Kundenbewertungen

Liebe Party-Spass Kunden, unter dieser Seite können Sie uns gerne ein kurzes Feedback hinterlassen! Wir freuen uns über jedes Lob und werden Ihre konstruktive Kritik rasch bearbeiten.

Aktuelles Ergebnis aus den letzten 500 Bewertungen:

  • Erwartungen übertroffen: 288
  • Erwartungen erfüllt: 157
  • Zufrieden aber Verbesserungsvorschläge: 48
  • wenig zufrieden: 5
  • überhaupt nicht zufrieden: 2

Bewertungen lesen:

Unsere Tochter hat heute mit ihren Freunden ihren 7. Geburtstag gefeiert. Ich habe kurzfristig für die Zauber Clown Show (1 Stund) angefragt und wir hatten, Glück dass es geklappt hat. Clown Hatschi hat die Kinder mit einem tollen und lustigen Programm und Zaubertricks begeistert. Alle Kinder wurden super in das Programm miteinbezogen und jedes Kind durfte einen Zaubertrick probieren. Es wurde viel gelacht und die Kinder hatten viel Spaß, aber auch die Erwachsenen waren begeistert. Zum Schluss gabs noch für Alle Ballontiere was unsere kleinen und großen Gäste sehr gefreut. hat. Vielen, vielen Dank. Es war einfach perfekt und ich kann es definitiv weiterempfehlen

Sabine Heszler – 22.2.2020

Wir hatten ZauberClown Lucky bei uns, er war total süß mit den Kindern und auch die Eltern hatten ganz viel Spaß.

Tanja Regad – 10.2.2020

Der Zauberer und seine Assistentin waren definitiv das Highlight der Geburtstagsparty unseres Sohnes. Die Zaubershow war sehr gut und auch die Luftballonfiguren für die Kids anschliessend sehr liebevoll gemacht. Empfehlenswert, da auch das Preis-Leisungsverhältnis echt passt!

A. aus Hinterbrühl – 18.1.2020

Danke für die tolle Organisation, hat alles super geklappt.

Fam Breuer 12.1.2020

Ein herzliches Dankeschön an Nicole – Sie konnte die 12 Kinder die ganze Zeit über mit ihrer Vorstellung begeistern.

Thomas Sander – 7.1.2020

Wir hatten für den 5. Geburtstag eine Zaubershow mit Kinderschminken u Luftballon Modellieren gebucht. Die Zauberin hat die Show so toll und kindsgerecht gehalten (Alter zw. 4-10), dass die 30 Minuten sehr schnell vergingen. Die Kinder hätten noch gerne mehr gezaubert. War sehr lustig, alle konnten – wenn sie wollten – mit zaubern. Kein Kind kam zu kurz. Nächstes Mal verzichten wir auf Luftballon Tiere u buchen eine längere Zaubershow.Jedes einzelne Kind wurde auf Wunsch geschminkt – es war super schön. Die Organisation war reibungslos, persönliche Wünsche wurden berücksichtigt. Kontaktaufnahme sowohl schriftlich als auch telefonisch, sehr entgegenkommend. Für das gesamte Paket ist der Preis sehr angemessen. Ich kann PartySpass und sein Team nur weiter empfehlen. Die Kinder reden noch immer über diese Party und der tollen Zauberin. Vielen Dank! Wir wünschen viel Freude bei anderen Shows.

Kristina H. – 15.12.2019

Marco hat seinen Geburtstag sehr genossen, er redet heute noch davon. Minion war super lieb danke

Stankovic – 13.12.2019

Zauberin Nicole war zur Weihnachtsfeier bei uns und hat mit den Kindern gezaubert und Ihnen sogar bei einem kleinen Workshop Tricks vorgezeigt zum nachmachen das fanden die Kinder natürlich toll.

Auch für die Erwachsenen gab es viel zu Staunen und am Ende waren alle total happy und fröhlich Danke Party Spass

Marion H. – 11.12.2019

Danke für das tolle Kasperltheater war wie im Fernsehen- nächstes Jahr wieder!!!

Unbekannt – 7.12.2019

Zauberer Matthias war super – leider ist er ein bisschen zu spät gekommen aber das hat er mit seiner Art sofort wieder gut gemacht! Kinder waren begeistert!

Karin Mölzer – 29.11.2019

Wir haben Lucky für die Geburtstagsfeier unserer 6-jährigen Tochter gebucht. Alle kleinen – und großen – Gäste waren restlos begeistert. Lucky hat alle Kinder eingebunden und ist sehr auf sie eingegangen. Anschließend hatten wir noch eine Kinderschminkerin bei uns. Auch diese war toll und sehr geduldig ;-). Insgesamt sehr empfehlenswert!

Robert aus Wien – 1.11.2019

Alle wurden verzaubert 😉 eine gelunge Kindergeburtstagsparty für meinen 3 jährigen Sohn, Clown Hatschi ist sofort gut bei den Kindern angekommen alle waren begeistert und wer wollte konnte mitmachen – selbst die Eltern waren von den Tricks begeistert

Gerlinde Oma – 28.9.2019

Alles Top gelaufen danke! Nächstes Mal bitte besseres Wetter mitbringen 😉

Rudi Rommel – 2.9.2019

Super organisiert, wir hatten volles Programm mit Clown, Ballons, Kasperl, Hupfburg usw. – alles war rechtzeitig da und die Kinder hatten Spaß ohne Ende. Eltern konnten sich entspannen und miteinander plaudern, ich hatte schon viele Kindergeburtstage aber diesmal ist wirklich alles glatt glaufen.

Podersdorf – 28.8.2019

Bewertung jetzt abgeben: